Heilkräuterfest

Am Sonntag, den 14. Juli feierte der Kneipp-Verein Bad Waldsee sein diesjähriges Heilkräuterfest im Kräutergarten in der Badstraße. Bei Kaffee und Kuchen, Grillwürsten und einem Glas Bier vergnügten sich ca. 150 Gäste im und um den Kräutergarten. Für Stimmung sorgten Eva und Udo Meier-Böhme mit Live-Musik. Dr. Schaette veranstaltete eine allseits beachtete Kräuterführung und auch das Wetter zeigte sich von der besten Seite. Der Vorsitzende vom Landesverband Baden-Württemberg, Dr. Eisenlauer mit Ehefrau, statteten dem Fest ebenfalls einen Besuch ab. Von den Gästen konnten auch zwei neue Mitglieder für den Verein gewonnen werden. Nachdem Tische und Zelte wieder abgebaut waren, ließ der Vorstand den Tag noch in gemütlicher Runde ausklingen. Allen Helfern, Kuchenbäckerinnen und der gesamten Vorstandschaft sei auf diesem Wege nochmals für das gelungene Fest gedankt.